欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资监管>发展改革
农发集团开展新《安全生产法》宣贯培训暨召开三季度安全工作例会
来源: 农发集团  发布日期: 2021-10-26 09:39   访问量:

新《安全生产法》于2021年9月1日起正式实施。为更好的帮助集团各职能部门及下属公司学习掌握新《安全生产法》的相关内容和要求,推动全面落实企业主体责任,筑牢安全发展理念,完善责任链条,近日,市农发集团特邀请苏州市应急管理局陈云刚处长对新《安全生产法》进行了宣讲。

陈处长从学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要批示精神、新《安全生产法》解读、落实企业安全生产主体责任、重点事故及防范要点四个方面开展了宣讲,重点解读了新《安全生产法》修改的背景、意义及修改的主要内容。培训结束后,集团安委办还组织了新《安全生产法》知识测试,全体参训对象参加了考试。

随后,集团召开了三季度安全工作例会,传达了市国资委三季度安全例会精神,对上半年安全考核情况进行分析,并组织观看《生命重于泰山》电视专题教育视频。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图