欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资监管>发展改革
园林集团开展新《安全生产法》专题培训
来源: 园林集团  发布日期: 2021-10-28 10:15   访问量:

为进一步抓严抓实安全生产工作,消除事故隐患、筑牢安全防线,完善安全责任链条,认真抓好法律法规的学习宣传和培训工作,10月27日,苏州园林集团组织召开新《安全生产法》专题培训讲座。集团党委委员、副总经理嵇存海主持会议。各成员单位负责安全生产工作的分管领导及安全生产部门相关人员共40余人参加培训。

市国资委发改处周歧同志以“落实主体责任,强化依法治安”为主题,围绕新《安全生产法》修改的六个基本特点和对企业的有关要求进行了重点解读。培训中结合一些典型事故案例,联系园林集团所属企业生产经营实际,详细讲解了新安法坚持人民至上、生命至上的法治理念,强化全员安全生产责任制的重要性和紧迫性,为公司严格落实主体责任、开展安全风险管控和隐患排查治理提供了较为全面的指导意见。

培训结束后,参会人员纷纷表示,此次培训进一步提高了大家对安全工作的认识和重视,要用好新《安全生产法》,以更高标准更严要求做好安全工作。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图