欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资监管>发展改革
园林集团召开安全生产、疫情防控专题工作会议
来源: 园林集团  发布日期: 2021-12-31 15:51   访问量:

为全面总结2021年度安全生产工作,研究部署集团系统2022年度安全工作。园林集团召开2021年度安全生产、疫情防控专题工作会议。集团党委委员、副总经理、安委会副主任嵇存海及各成员单位安全生产工作分管领导共计20余人参加此次会议。会议由集团安全办副主任吴开宏主持。

会议传达了市国资委四季度安全工作例会精神,并对冬春火灾防控专项行动进行了周密细致的布置安排。

嵇存海对下阶段安全生产工作提出几点要求:一是深刻把握中央、省委、市委对安全生产工作的各项要求,层层传导压力责任;二是健全完善消防安全风险分级管控和隐患排查双重预防机制,从严抓好危险源的排查,扎实推进集团安全生产工作的发展;三是“双节”来临之前,进行一次全面彻底的安全生产大排查工作,确保过一个祥和、平安的节日。

嵇存海强调:在元旦、春节来临之际,各成员单位、集团各部门一要高度重视“两节”防控工作,坚持科学精准从严从紧做好疫情防控工作;二要倡导人员有序流动,精准做好不同疫情风险等级地区人员健康管理服务;三要强化两大景区防控,根据需要采取限流、预约、错峰、限时等方式,减少人员聚集;四要做好应急处置准备,强化落实节假日期间人员值班制度,建立应急预案;五要开展专项督导检查,重点督导相关场所设施设置、制度执行、疫情防控措施落实情况等。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图