欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资监管>发展改革
卞明坤主任对会议中心开展“春节”节前安全生产专项督查
来源: 会议中心  发布日期: 2022-01-26 09:30   访问量:

为进一步促进企业全面落实安全生产主体责任和节前安全生产各项工作要求,2022年1月25日上午,市国资委党委委员、副主任卞明坤一行赴苏州市会议中心集团开展“春节”节前安全生产专项督查。市会议中心集团党委书记、董事长陆继禹陪同检查。

卞主任一行详细询问了会议中心集团燃气安全专项整治、疫情防控等情况。目前,市会议中心通过综合提升工程改造后,厨房已全面实现“气改电”,全部使用了电力灶具,打造了无明火厨房;在疫情防控工作中,运用了红外测温仪、门岗机器人,实现了智慧化“测温和两码”防疫登记。通过实地检查的方式,卞主任一行还对企业消防安全管理、食品卫生安全等方面的情况进行了全面督查。

在“苏会消控中心”,卞主任一行重点检查了可视化运维管理平台和智慧消防系统,现场调阅了智能检测消防用水、实时监测液位、异常情况警示提醒等操作。

最后,卞明坤副主任强调,一是要进一步提高政治站位,充分认清形势,切实增强安全生产工作的责任感紧迫感,扎实开展安全隐患大排查大整治工作;二是要层层压实企业主体责任,持续深化安全生产专项整治;三是要全力抓好当前重点工作,坚决防范化解各类安全风险,确保企业安全生产形势持续稳定。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图