欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题>法治国资>法治国资
保泽物业公司举办“民法典实施对物业管理服务实践影响”专题培训讲座
来源: 苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  发布日期: 2021-08-04 15:21   访问量:

保泽物业公司举办“民法典实施对物业管理服务实践影响”专题培训讲座

近日,保泽物业公司特邀江苏正华正律师事务所陈翔主任开展“民法典实施对物业管理服务实践影响”专题培训,保泽物业公司总经理助理冯瑞同志携公司全体员工参加了培训。

课上,陈主任以民法典中与物业服务联系较深的物权编、合同编、侵权责任编为切入点,紧密结合物业管理过程中的常见案例,对新规内容进行了阐释,并就对物业管理产生的实践影响进行了深入分析。

保泽物业公司各职能部门、项目员工积极参与培训,同时将物业管理过程中遇到的问题和难点就相关法律责任向陈主任进行了咨询,得到了专业的回复意见及工作思路。

今后,保泽物业公司将结合培训内容,对照行业典型案例,加大法律知识普及力度,提升员工全面素质,提高物业服务水平,早日打响“保泽物业最舒心”品牌。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图