欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题>法治国资>法治宣传教育
国务院国资委召开全面深化改革领导小组专题会
来源: 苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  发布日期: 2022-04-06 15:36   访问量:

国务院国资委召开全面深化改革领导小组专题会

41日,国务院国资委召开全面深化改革领导小组专题会,总结国企改革三年行动进展成效和标志性成果,梳理分析尚存在的问题和困难,研究下一步重点举措。国资委党委委员、副主任翁杰明主持会议并讲话,国资委党委委员、秘书长彭华岗出席会议。

会议指出,2022年是国企改革三年行动的收官之年,中央经济工作会议和政府工作报告都明确要求今年完成国企改革三年行动任务。下一步,国资委将深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署,继续坚持目标导向、问题导向、效果导向,锁定重点、狠抓收官。一是高质量抓紧抓实三年行动推进工作。要认真梳理改革任务,确保重大任务不遗漏,按照“要办事”的要求、高质量的标准,对已完成的任务检验是否产生了真正的效果。二是做好总结,认真提炼标志性成果。三是按照“既做又说”的要求,加大宣传力度,形成新一轮宣传国企改革三年行动的高潮。四是开展督查评估考核,组织好专项督查。全力以赴打好打赢国企改革三年行动收官战。

国务院国资委有关厅局和直属事业单位负责同志参加会议。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图