欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>各地国资
徐州市国资委主持召开推进国有企业退休人员社会化管理工作推进会
来源: 徐州市国资委  发布日期: 2020-07-29 10:11   访问量:

7月27日下午,徐州市国资委党委委员、副主任陶庆华召集推进国有企业退休人员社会化管理工作会议,11个县(市)区和徐州市委组织部、徐州市人社局等9个相关部门负责此项工作的同志参加。会议由徐州市国资委二级调研员吕启勇主持。

会议传达学习了《徐州市推进国有企业退休人员社会化管理实施方案》和《江苏省剥离办专题会议纪要》精神,明确了退休人员的接收条件、工作流程和要求。各县(市)区汇报了落实徐委办〔2020〕70号文件的主要做法。徐州市各相关部门结合职责分工,对县(市)区下一步的接收工作提出了指导意见。陶庆华副主任在讲话中指出:“接收工作完成的好坏决定了全市国企退休人员社会化工作的质量,乡、镇(街道、社区)的是接收工作的最终端,各县(市)区要切实担责,指导乡、镇(街道、社区)高标准完成退休人员社区化管理的最后一公里”。

会议要求,各县(市)区要按照党中央、国务院全面深化国有企业改革的决策部署,贯彻落实徐委办〔2020〕70号文件,提高政治站位,确保2020年年底前完成徐州市国有企业退休人员社会化管理工作,向徐州市委、徐州市政府交上合格的答卷。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图