欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>各地国资
常柴股份有限公司稳步开展“质量月”活动
来源: 常州市国资委  发布日期: 2020-09-09 09:48   访问量:

为响应2020年全国“质量月”活动,常柴股份有限公司结合自身实际,于9月全面开展“质量月”活动。今年常柴公司“质量月”的活动主题是“强化质量发展理念,提升产品质量水平”,常柴将以年初质量工作会议精神为指导思想,围绕公司经营方针目标和质量方针目标,以强化全员质量意识和抓好各项基础管理工作为主线,动员全公司各方面力量,力求把“质量月”活动开展得扎实有效,夯实质量管理基础。

为加强对“质量月”活动的组织领导,常柴公司成立了以总经理为组长、分管副总经理为副组长的“质量月”活动领导小组,各部门、制造厂也成立相应的“质量月”活动工作小组。按照“质量月”活动方案,常柴要求各部门结合实际情况,认真组织、发动和部署,加大宣传教育力度,使活动做到有计划、有布置、有落实、有检查、有总结。

常柴“质量月”活动内容丰富,涵盖了工业园质量体系策划、重点机型市场走访、新版FMEA培训、质量问题分析、质量体系自查整改、持续改进项目和QC小组活动阶段性检查,以及质量示范岗年度评选等活动。为营造良好的“质量月”活动氛围,常柴公司将通过《今日常柴》、常柴微信公众号等自有宣传平台对“质量月”活动进行宣传,及时跟踪报道各项活动的开展情况和效果,吸引更多员工积极参与活动。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图