欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>各地国资
无锡市国资委召开国资系统第三季度党建工作例会
来源: 无锡市国资委  发布日期: 2020-11-11 09:47   访问量:

为高标准抓好国资系统年度党建工作落实,不断深化党支部标准化规范化建设水平,夯实国企基层党组织建设基础,10月23日下午,无锡市国资委召开2020年第三季度国资系统党建工作例会。市国资委党委委员、副主任叶再熙,市属国有企业党委专职副书记,组织人事部门负责人参加会议。

本次例会以全面推进无锡市属国有企业基层党支部标准化规范化建设为主题,会上,无锡产业集团汇报了二季度党建例会“党建引领先锋示范”品牌创建进展情况,交通集团专题围绕提升党支部标准化规范化建设,强化基层党组织基础进行了汇报交流。其他各集团针对交通的汇报进行了深入讨论,对进一步提升支部标准化规范化建设质量建言献策、集思广益。市国资委四级调研员、组织人事处处长尤秀林对通报了9月份全市国有企业“智慧党建”系统使用情况,并对下一步国资系统党建工作进行部署。

最后,叶再熙充分肯定了交通集团在党支部标准化规范化建设上取得的成绩,对国资系统党支部标准化规范化建设情况进行了总结回顾,指出了存在的不足,并对下一步工作提出三点意见:一是坚持对标对表,高标准完成建设任务;二是聚焦作用发挥,推动质效全面提升;三是注重典型引领,发挥品牌辐射效应。

会前,与会人员集中参观了场站公司党支部的党建阵地,现场听取了公交集团太湖花园营运部党支部标准化规范化建设情况介绍和党建品牌创建的相关举措。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图