欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>各地国资
镇江市国控集团推进“万企联万村”工作
来源: 镇江市国资委  发布日期: 2020-11-18 09:34   访问量:

为深入贯彻省委省政府“万企联万村、共走振兴路"行动部署要求,推进联建项目落地落实。10月28日,国控集团党委副书记杜友义一行赴前巷村、天工集团现场推进“万企联万村”工作。天工集团执行董事朱泽峰、党委副书记严荣华、前巷村村委书记朱金鹏等相关同志参加了交流工作。

天工集团对杜友义一行的到来表示热烈欢迎,严荣华从天工集团发展、党建引领、加强项目合作等方面作了汇报,杜友义认真听取了天工的基本情况介绍,对天工集团以党建引领发展取得的成就表示钦佩,并表示将紧密结合联建项目实际,强强联手、党建互联、人才共育、供求互补,推动实现企村联建长期共同发展的目标。

会上,三方领导还就联建项目开展情况、存在问题进行交流发言,并对下一步工作交换了意见。当前,在三方的共同努力下,联建协议已签署,联建内容达成一致共识,为加强联建项目的专业化管理与运营,国控集团委派下属镇江国投公司总经理李玉连同志,挂职天工集团副总经理、前巷村村委副书记,旨在发挥领军人才作用,积极推动天工集团资本运作计划,进一步达成联建成效。

会后,与会人员一行参观了天工集团党群综合体,对天工集团党建文化建设有了更进一步的了解,随后深入前巷村,详细了解前巷村村容村貌、村周边项目建设、农产业发展情况,对美丽乡村建设有了新认识。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图