欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>各地国资
盐城市银宝集团与工行战略合作签约
来源: 银宝集团  发布日期: 2020-11-18 09:33   访问量:

11月16日,银宝集团与工商银行盐城分行举行银企战略合作签约会。工商银行江苏省分行副行长姜乔、盐城市副市长顾云岭出席并见证签约。

姜乔在致辞中表示,工商银行矢志不渝履行国有大行责任担当,坚定回归服务本源,笃力服务实体经济,为高质量发展输送了源源不断的金融“活水”。顾云岭在讲话中对工商银行盐城分行长期以来对盐城市经济发展的支持,特别是对“三农”工作的倾力支持表示感谢。他指出,银宝集团是农业产业化国家重点龙头企业,工商银行盐城分行与银宝集团签约合作,既为银宝集团“十四五”规划起步开局赋能增力,也为推动盐城市向农业现代化迈进插上了“金翅膀”,他希望银企双方以此次签约为新起点,加大合作、精诚合作,共同书写好带动盐城乡村振兴的新篇章。

签约会上,工商银行盐城分行演示了为银宝集团量身定制的公司金融、投资银行、交易银行及普惠金融等一揽子综合金融服务方案。与会人员还观摩了中银协表彰的“四星级网点”工商银行盐城城南支行。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图