欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>各地国资
徐工选手获全国数控技能大赛一等奖
来源: 徐州市国资委  发布日期: 2021-06-02 09:49   访问量:

近日,第九届全国数控技能大赛在无锡闭幕。徐工重型选手赵洪楼、邵伟代表江苏省参加赛项二机床装调维修工项目,两名选手在赛场上沉着应战,通过理论、实操两个模块的对决,成功夺得第二名,获该项目职工组一等奖。团队教练袁雪雷获优秀教练奖。

全国数控技能大赛是我国面向先进制造领域举办时间最早、影响最为深远的一类职业技能大赛。本次大赛由人社部、教育部、科学技术部、全国总工会、中国机械工业联合会共同主办,来自全国31个省(区、市)及机械行业选手、教练700余人齐聚一堂,参加本届大赛决赛的角逐。

据悉,本次获奖也是徐工重型数控维修团队连续五年四次在全国大赛中获得一等奖的优异成绩,充分彰显了公司技能人才培训培养体系和人才梯队建设取得的积极成效。长期以来,公司积极营造有利于技能人才脱颖而出的良好环境,引导推动更多青年热爱钻研技能,培育更多大国工匠,让更多有志者人人出彩,为打造“技术领先、用不毁”的工艺品、推动企业高质量发展提供强力支撑。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图