欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>各地国资
洋吕铁路顺利取得站前工程施工图设计批复
来源: 南通市国资委  发布日期: 2022-01-12 13:57   访问量:

洋吕铁路工程近期又取得重大进展,洋吕铁路站前工程的施工图设计已获得南通市交通运输局的正式批复,这标志着洋吕铁路的站前设计已最终定稿,为项目实质性建设迈出了一大步。

洋吕铁路是国家发改委等5部委《关于加快推进铁路专用线建设的指导意见》明确的专用线,为《长江三角洲地区交通运输更高质量一体化发展规划》重点支持项目。项目全长约85公里,总投资约99亿元,新设7个车站,改造2个既有车站。同步新建东灶港站物流配套项目,以满足中天钢铁物流等项目运输需求。

本次取得的批复是洋吕铁路项目建设的重要里程碑,为项目建设全面铺开奠定了坚实的基础。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图