欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>各地国资
泰州农发集团:红旗种业入选第十二批省级出口农产品示范基地(区)名单
来源: 泰州市国资委  发布日期: 2022-01-05 09:18   访问量:

近日,省农业农村厅网站公示第十二批省级出口农产品示范基地(区)名单,泰州市农发集团江苏红旗种业股份有限公司榜上有名。

根据省农业农村厅《关于组织申报第十二批省级出口农产品示范基地(区)的通知》有关要求,8月份,泰州市组织开展第十二批省级出口农产品示范基地(区)申报工作。经有关市(区)出口农产品基地(区)建设单位申报、市、市(区)农业农村部门与隶属海关初审、省里组织专家评审及现场考核,红旗种业建设的出口农产品基地(区)符合管理办法要求,拟认定为第十二批省级出口农产品示范基地(区)。

近年来,红旗种业不断探索将杂交水稻研发技术走出国门,与多家东南亚杂交水稻种子企业进行了广泛的合作,在菲律宾、孟加拉、巴基斯坦等国家进行多点多次试验示范,目前有多个品种在不同国家通过审定。公司年均出口杂交水稻种子3000多吨,创汇1000万美元,稳居全省第一。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图