欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>各地国资
建邺城建集团“走出去”首个医疗类大型项目——南京儿童医院二期项目方案顺利通过专家评审
来源: 南京市国资委  发布日期: 2022-01-19 10:53   访问量:

近日,由建邺城建集团承建的南京医科大学附属儿童医院二期项目专家评审会如期召开,项目《可行性研究报告》顺利通过专家评审,该项目总投资约18.8亿元,是集团走出去的第一步,也是集团从“新”出发迈出去坚实有力的第一步。

儿童医院二期项目作为一期的扩建项目,依据《南京市儿童医院“十四五”规划(草案)》,将进一步提升医院儿童医疗事业水平,造福广大儿童,扩大医院影响力。未来,儿童医院对标国家儿童区域医疗中心,努力满足患者异地就医、跨区域流动,极力推进国家医学中心、国家区域医疗中心和国家临床医学研究中心建设,更好发挥儿童医院在南京都市圈、长三角区域、乃至全国的辐射带动作用,成为建邺区的便民地标建筑。

在经过探勘现场、方案汇报、交流意见、医疗技术组讨论、咨询论证组讨论、经济造价组讨论、汇总意见、市有关部门发言讲话等环节后,专家组一致认为《可研》内容详实、内容完整、逻辑清晰,满足可研报告编制深度要求,予以通过。

南京市儿童医院二期项目是建邺城建集团“走出去”战略方针实施以来首次承接区外重大项目,拓展了集团业务版图。集团投发部等部门有序推进各项筹备工作,高效落实相关单位要求,为项目可研顺利通过打下了良好的基础。后续集团将继续全方位、全过程做好项目把控,为建设现代化河西建邺新城贡献自己的力量。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图