欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>各地国资
徐州国盛集团投资企业亚虹医药成功登陆上交所科创板
来源: 徐州市国资委  发布日期: 2022-01-19 10:52   访问量:

2022年1月7日,徐州国盛集团投资企业亚虹医药(股票代码688176)成功登陆上交所科创板,鸣响今年首家医药上市企业“第一锣”。

亚虹医药自成立以来专注于抗肿瘤/抗感染自主新药研发。截至目前,亚虹医药正在开展9个主要创新产品对应的12个在研项目。除了积极推进核心产品研发外,亚虹医药还围绕核心产品进行深度布局,建立起诊疗一体化解决方案,进一步提升产品管线的多元化和协同性,为医生和患者提供涵盖疾病诊断到治疗的优势产品组合。2019年,徐州国盛集团通过下属子公司以参与基金方式投资亚虹医药,聚合金融资本力量,使亚虹医药得到快速发展。近年来,徐州国盛集团根据自身职能定位,积极筛选、投资各类优质项目,在探索金融创新、提升基金管理效能、助推企业发展等方面取得了重要进展。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图