欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题>工作动态
吴江水务集团获评省级优秀污水处理厂
来源: 苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  发布日期: 2022-01-10 11:00   访问量:

吴江水务集团下属吴江污水处理有限公司和吴江经济开发区运东污水处理厂在全省城镇污水处理工作评价考核中,被评为“优秀污水处理厂”。

随着社会经济和人民生活质量的不断提升,生活污水处处理需求急剧加大,为了应对污水厂终端处理能力不足的问题,水务集团大力实施污水厂改造增容项目,启动了城南污水厂改扩建,城北污水厂搬迁扩建等项目,完成了平望、城南临时污水处理设施以及城北污水厂扩容改造,以满足日益增长的生活污水处理需求。下一步,水务集团将继续精益求精,以生态环保为核心,全面构建“源头管控到位、厂网衔接配套、管网养护精细、污水处理优质、污泥处置安全””的污水处理新格局。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图