欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题>工作动态
便民不打烊 服务更贴心
来源: 市自来水公司  发布日期: 2022-02-28 11:02   访问量:

为实现供水业务自助办理“全时段、智能化、一站式”目标,不断推动公司便民服务水平提档、升级,市自来水公司于白塔东路208号设立了“24小时自助服务点”,近日正式投入运行。

新启用的“24小时自助服务点”内配有两台自助服务终端,用户可按照终端界面的文字指引,自助办理水费缴纳、过户、报装等供水业务。同时,公司将该自助服务点作为开展“抗寒保供”专项行动的临时应急工作点,并在内部配备应急抢修物资,确保极端天气下居民的用水问题能够得到及时解决。另外,公司也在人民路1098号供水营业大厅外增设“24小时自助服务点”,配备有两台综合一体机,作为日常供水服务的有效补充。

新设立的“24小时自助服务点”给广大居民群众提供了便利,真正实现了“24小时服务不打烊”的目标,确保供水服务更加高效、便捷。下一步,市自来水公司将继续提升用户体验,扎实做好民生服务工作,切实推动公司“智慧水务”建设朝着更便民、更智能的方向发展。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图