欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题>工作动态
春节期间水务集团供排水运行平稳有序
来源: 苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  发布日期: 2022-02-08 15:49   访问量:

春节期间,水务集团积极做好供排水生产运营和用户服务工作,切实保障春节期间城市供排水安全平稳运行。

市自来水公司各水厂加强原水监测和工艺控制,春节期间供水量达435.66万吨,日均供水量62.24万吨。同时加大供水管线巡视力度,建立了160余人的应急抢修队伍,配备抢修车辆47余辆,24小时值守,对供水管网出现的管道漏水、水压不足等问题,第一时间做好维修工作。

市排水公司加强厂网一体化调度,严控部分区域管网水位,确保污水管网低水位运行,春节期间共处理污水198.52万吨,日均处理水量28.36万吨,各生产运行参数严格执行内控要求,水质达标率100%。在做好抢修工作的同时,做好施工路段的临时排水工作,确保苏城市民节日期间排水通畅。

春节期间,服务热线24小时畅通,合计办理工单428件,来电办结率98.8%、共处理各类维修147处。

水务集团始终秉持“保障为本、发展为先、服务至上”的理念,全力做好春节期间各项工作,对供排水问题坚持“链条式服务”做到快速反应、及时解决,切实守护好苏城百姓的水安全。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图