欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>办事公开>国资研究
当好“顶梁柱” 做好“压舱石”
来源: 人民日报  发布日期: 2020-05-13 13:47   访问量:

“国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是党执政兴国的重要支柱和依靠力量。”在抓好常态化疫情防控的前提下,国有企业勇于担当,全力推进复工复产。

抗击疫情,国企发挥人才、技术、组织优势,迅速有序推进复工复产;开足马力、扩大生产,全力保障抗疫物资和生产生活物资供应。

带动产业链协同复工复产。国有企业分布在各类重要产业领域,加快重大项目建设,以“点”带“链”,带动上下游企业协同复工复产,为中小企业渡难关增信心、添动力。

当好“顶梁柱”,做好“压舱石”。国有企业全力推进复工复产,为我国经济平稳运行贡献力量。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图