欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资要闻
东吴人寿机构复工全力开跑
来源: 东吴人寿  发布日期: 2020-03-25 09:37   访问量:

抗疫进行时,东吴人寿各分支机构积极作为,抢抓时间复工复产,尽己所能做好保险服务工作,降低疫情带来的影响,与全国人民始终同心同力携手共进,战胜疫情。

“云”式办公,不误春时。河南分公司通过线上平台开展运营方法、政策支持讲解,推出保险公益课,最大限度为营销员提供业务指导;徐州分公司、上海分公司依托远程协作技术第一时间部署疫情防控工作,进行产品培训、政策宣导和员工培训,并为重点地区客户开设VIP理赔绿色通道服务,全力做好疫情防控期间的客户维护工作。

线上线下,同向发力。针对市场环境变化,安徽分公司积极适应、迅速调整,持续加强与渠道及客户的沟通,通过强化每日督导和业绩追踪,制定多项激励方案,线上复工至今,银保条线任务达成率197%,为分公司全面达成“开门红”任务目标奠定了坚实基础。

苦练内功,紧抓服务。苏州分公司以科技赋能实现队伍“增员”,出台系列项目及政策,不遗余力支持一线拓展业务;江苏分公司多渠道协同开展业务培训,助力新人技能培养;山东分公司通过组织开展合规风险排查,不断提升风险管控能力;四川分公司摸索出一套较为实用的网络经营模式,通过苦练内功,不断推动业务升级。

开局就是冲刺,东吴人寿将坚持开拓创新,为提供客户更高质量服务,为实现疫情防控阻击战和业务发展总体战“双胜利”而努力奋斗。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图