欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资要闻
刘洋同志喜获“江苏省优秀共青团员”称号
来源: 会议中心  发布日期: 2020-05-20 09:08   访问量:

为表彰先进,宣传先进,激励团员、团干部、各级团组织奋发有为、再创佳绩。近期共青团江苏省委发布《关于表彰2019年度“全省优秀共青团员”“全省优秀共青团干部”

“全省五四红旗团委(团支部)”的决定》。会议中心物管股份市场部刘洋荣获“全省优秀共青团员”称号。

刘洋同志作风踏实、积极进取,在工作中充分发扬“不怕苦、不怕累”的精神,高标准、严要求、高效率完成组织布置的每项任务。无论是在新冠肺炎疫情防控工作中挺身而出、冲锋在前,在行动中践行初心,勇担使命。针对物管项目分散各地、外地员工众多、人员流动情况复杂等情况,她积极参与公司智慧物管平台开发疫情期间人员情况分析小程序,通过简单的“五步法”为企业员工做培训指导,指导项目人员迅速掌握使用。主动要求与公司党员一起参加公司值班,为物业各项目提供后勤保障服务,帮助采购部同事多渠道采购防疫物资。

在共青团工作中,她积极组织团员青年开展丰富多彩的文化活动,曾先后多次带领团支部参与多项公益志愿者活动,在2016年5月荣获苏州市优秀共青团员、2017年所在团总支获得“五四红旗团支部(总支)”荣誉称号、2019年荣获“一心五同”团干部荣誉称号、2019年所在支部获得“三敢三勇”团组织荣誉称号。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图