欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资要闻
锦华社区及平新物业为集团送来三面锦旗
来源: 园林集团  发布日期: 2020-05-21 09:20   访问量:

日前,苏锦街道锦华社区的王选春书记、新到任的杨景钧第一书记以及平新物业家悦花园项目部的王骏经理一同来到园林集团,送上了三面锦旗,以感谢集团前阶段在社区共建及小区防疫工作中给予社区和物业的帮助,集团党委委员、副总经理吴文胜、直属党支部刘萍书记和支委袁晓峰参加座谈。

锦华社区和集团直属党支部是友好共建单位,长期以来保持着友好互助关系,作为市属国有企业,园林集团很好地履行了国企担当,在社区共建和邻里帮扶方面,做着自己力所能及的事。

上一阶段,集团为社区修建了非机动车停车场地和残疾人坡道,种植了部分绿化,为小区环境改善出了一份力;在以社区防护为主的全面抗疫紧张时刻,集团直属党支部全体党员又以志愿者的身份每天到小区门口协助做好防疫检查工作,集团党委还为社区送去了消毒酒精、口罩、防护服等防疫物资,与社区共同度过了最艰难的时刻

园林集团党委及直属党支部的付出他们看在眼里,记在心里。为了表示感谢,在社区第一书记新到岗之际,便一同来到园林集团,亲手献上了三面锦旗。同时,社区还带来了辖区内抗疫志愿商家的(理发、拉面和健康调理)爱心活动卡。

党委委员、副总经理吴文胜对社区的举动表达了感谢,认为园林集团参与到社区地方工作中,互帮互助是作为国有企业的应有之义,感谢社区对此项工作的重视,相信今后的友好共建工作一定能够更进一步。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图