欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资要闻
省委常委、市委书记蓝绍敏调研虎丘婚纱城
来源: 城投公司  发布日期: 2020-05-15 09:09   访问量:

2020年5月14日下午,省委常委、市委书记蓝绍敏赴虎丘婚纱城调研。市委常委、姑苏区委书记黄爱军,市政府副市长杨知评等参加调研。

调研中,蓝绍敏走进婚纱城商户代表,仔细了解商户经营发展情况,细致询问疫情对经营造成的影响以及目前存在的困难。随后,城投公司党委书记、董事长张涛就虎丘婚纱城的整体规模、业态定位、运作模式、经营状况等作了汇报。

蓝绍敏书记充分肯定了虎丘婚纱城在发挥产业集群优势,做大做强本土婚纱产业,同时积极探索跨境电商发展等方面做出的贡献,他强调,虎丘婚纱城承担着苏州婚纱产业转型升级的重任,要进一步依托平台规模和政策优势,引领和凝聚高端婚纱品牌,同时加强婚纱全产业链建设,抢占市场制高点。要不断优化电商产业发展环境,通过线上、线下资源整合,推动跨境电商业务发展,全力打造电商产业新高地,促进虎丘婚纱的产业升级跑出“加速度”。

虎丘婚纱城是虎丘综改工程首个核心产业项目,总投资约27亿元,以“引领中国,面向世界”为战略定位,规划打造集婚纱礼服主题销售、创意设计、品牌孵化、展览展会、电子商务、文化旅游为一体的婚纱产业集聚中心。截至目前,婚纱城入驻经营品牌近500家,已实现总营业额约15.6亿元,日均销售额约150万元。下一步,婚纱城将在推动产业做强的同时,与周边虎丘山风景区、山塘街景区串联融合,将单一婚纱市场转型升级为一站式婚庆文化旅游产业园,打造行业发展新优势。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图