欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资要闻
燃气集团团委成立大会顺利召开
来源: 城投公司  发布日期: 2020-10-14 09:05   访问量:

2020年10月12日上午,共青团苏州燃气集团有限责任公司委员会成立大会暨第一次团员代表大会顺利召开,选举产生第一届团委委员会、团委书记,各团支部团员代表参加会议。苏州燃气集团党委书记、董事长包虎明同志出席会议并讲话。

会议首先听取了共青团苏州燃气集团有限责任公司第三届总支委员会工作报告;随后宣读了燃气集团党委和城投公司团委《关于同意苏州燃气集团有限责任公司团总支升格团委的批复》,通过了新一届共青团苏州燃气集团有限责任公司委员会委员候选人名单,选举产生了第一届团委会委员,周聪同志当选为团委书记,并代表新一届委员会作表态发言。

最后,苏州燃气集团有限责任公司党委书记、董事长包虎明同志对共青团苏州燃气集团有限责任公司委员会的成立表示祝贺,并提出三点要求:

一是强化政治意识和红线意识,坚定理想信念,为实现企业高质量发展提供坚强的政治保障;

二是始终保持团员青年的先进性、活力性和纯洁性,为公司创新发展注入强大动力;

三是加强组织领导,为推进企业发展凝聚合力。

同时,他也向集团全体团员青年表达了殷切希望:基层一线是青年干部锻炼成长最好的舞台,要培养吃苦耐劳的精神;坚持终身学习,提高知识水平和业务能力;要创工作之新、革自身之陋习;要始终保持积极向上的朝气,新一届团委会委员要发挥模范带头作用。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图