欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资要闻
苏州银行荣获年度创新财富管理银行奖
来源: 苏州银行  发布日期: 2020-11-19 09:13   访问量:

近日,2020中国金融发展高峰论坛暨“2020中国金鼎奖”颁奖典礼在上海举行,苏州银行以广泛的综合产品线以及多元化、个性化的财富管理服务在同业中脱颖而出,斩获年度创新财富管理银行奖,充分展现了其创新动力及差异化竞争优势。

在经济新形势下,苏州银行扎根吴地,面向江苏,辐射长三角,持续推进“轻资本、轻资产”转型,整合国内领先同业机构资源,做强代销理财业务,目前合作伙伴已拓展至十余家同业机构,成为全国前列的代销理财销售平台。此项业务开展以来,销量稳定,客户满意度高,市场认可度好,与自营理财产品优势互补,在严格控制风险的前提下为客户提供了具有竞争力的产品线。手机银行、网上银行等线上渠道操作便捷,进一步做广做深普惠金融服务,让更多客户在苏州银行平台上就有机会接触到全国范围内的优质理财产品。

苏州银行将继续秉承“工匠精神”,凝聚专注、铸就专业,不断创新产品设计,突出科技引领,强化风险管理,致力于打造差异化竞争优势,努力打造风控有效、科技引领、专业专注的新时代普惠银行!

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图