欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资要闻
苏州市委副书记朱民赴水务集团开展调研
来源: 水务集团  发布日期: 2021-03-25 08:45   访问量:

3月22日,苏州市委副书记朱民率队赴水务集团开展专题调研,集团党委班子陪同调研。

会上,集团党委书记、董事长徐国忠介绍了集团2020年工作完成情况及2021年重点工作计划,并对集团重点项目进展进行了专题汇报。同时双方就水源地水质保障、高品质供水试点、供排水安全、企业发展改革等方面进行了深入交流。

朱书记对水务集团坚持立足民生保障、扎实为民服务、全面保障市区供排水安全的工作给予充分肯定,并对集团未来发展提出具体要求:一是要善于抓住契机,积极利用好现有财政政策,要系统梳理公司发展的资产规模和业务方向等,主动争取政策支持,切实做强做优国有企业;二是要强化存量业务发展分析,主动研究苏州市场供排水格局一体化发展,不断延伸服务链和产业链;三是要确保对外拓展中的技术管理和资本支撑保障,做到提前谋划、主动研究,充分利用市场资源、市场机制、市场方法,增强企业的对外拓展能力。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图