欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资要闻
真情温暖七旬老人 切实为民办实事
来源: 园林集团  发布日期: 2021-06-08 09:23   访问量:

“感谢党,感谢大家对我们的帮助”,施工现场,74岁的刘志红老人热情的给大家递上水,激动地对我们说到。

墙面、铺地砖、修理门窗……党员志愿者们尽自己所能,干劲十足的画面出现在6月2日的银杏社区生产街56号贫困户刘志红老人家中。

为进一步推进党史学习教育走深走实,扎实开展为“为民办实事”实践活动,园林集团下属园发建管公司党支部与共建单位璜泾镇建设局党支部开展了“党建共建联动情暖困难群众”主题实践活动。

前期,园林集团通过当地社区的联系,了解到刘志红老人是璜泾镇银杏社区生产街的困难户,老人一家因病致贫,其房屋陈旧破损,设施老化,在汛期期间,明显存在漏水、用电等安全隐患。

集团与璜泾镇建设局对接了帮扶活动的具体事项,确定在黄梅季节来临之前,为刘志红老人一家免费修缮房屋。集团组织选派具有专业技能的党员志愿者,与璜泾镇建设局党支部组成爱心修缮队,前往老人家中开始修缮工程。

切实为民办实事真情温暖困难群众,园林集团后期也将随时跟进修缮情况,确保在汛期来临之前,按时保质保量完成修缮工程,让帮扶对象有个安全的居住环境。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图