欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>国资要闻
法国必维集团赴苏州能源集团调研交流
来源: 能源集团  发布日期: 2024-05-22 09:01   访问量:

5月17日,法国必维集团政府事务副总裁张莉莉一行赴苏州能源集团调研交流。苏州能源集团党委书记、董事长王晨,党委委员、副总经理倪慧琳参加交流。

会上,双方分别就企业概况、业务板块、组织架构、发展战略和远景规划等方面做了分享交流,围绕光伏项目开发质量评估、技术尽调、运维检测,天然气产业链技术服务咨询,ESG和绿色低碳服务等领域展开深入探讨。

张莉莉表示,必维集团十分重视苏州市场,在苏州市场良好的合作历史中,必维看到了苏州开放包容的营商环境和强大的产业基础。希望必维集团与苏州能源集团在双方共同关心的领域深入合作,强强联手,发挥必维精细化、专业化的技术优势,尽最大努力支持苏州能源集团各项业务发展。

王晨欢迎张莉莉一行的到访交流。他表示,能源集团在光伏、储能、充电桩、综合能源管理、双碳等新能源领域正在快速布局发展,燃气、照明等传统能源领域正在稳步提质更新,在项目推进建设过程中有许多技术评估、咨询服务需求。同时,苏州作为开放程度较高的工业型城市,出口企业对碳关税、ESG、绿电绿证等双碳业务的服务需求巨大。必维集团是检验检测认证领域的国际头部企业,希望能源集团与必维集团围绕双碳、光伏开发利用、天然气产业链技术咨询等领域进一步加强交流与合作。

必维集团风电现场部门总经理张佳、石油天然气部全国天然气行业总监李慧、电力业务大客户部大客户经理尹静姝、体系认证部东区销售经理梁燕,吴都能源董事长陈洪明、副总经理严威、新能源产业技术研究院参加调研。

相关稿件

您是第个访问者  网站支持IPV6

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图