欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>办事公开>领导讲话
翁杰明赴有研集团调研强调加强自主创新 提升延伸稀土产业链
来源: 党建局  发布日期: 2022-01-26 14:27   访问量:

1月19日,国资委党委委员、副主任翁杰明赴有研集团调研。

翁杰明听取了有研集团技术创新、产业布局和改革发展情况汇报。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于有色行业特别是稀土行业重要指示精神,心系“国之大者”,担当行业国家队职责,攻克“卡脖子”技术难题,做强做实有色金属领域国家科技战略力量。要加快推进深加工产业技术突破,抓好科技研发和高新技术产业培育,带动稀土行业全产业链全面可持续发展。要持续推进完善中国特色现代企业制度,深入贯彻落实关于中央企业在完善公司治理中加强党的领导的意见,发挥党委把方向、管大局、促落实的领导作用,稳增长、抓改革、强创新,推动企业高质量发展。

国资委有关厅局同志参加调研。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图