欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>苏州国资
新区电车2号线获评省“扬子杯”优质工程奖
来源: 高新区国资办  发布日期: 2020-05-19 09:24   访问量:

近日,江苏省住房和城乡建设厅发布通知,苏州高新有轨电车2号线工程获得省优质工程奖“扬子杯”。至此,苏州高新区有轨电车2号线工程先后拿到了“狮山杯”“姑苏杯”“扬子杯”,实现三连冠。

有轨电车2号线线路全长18.463km,全线沿途中4次跨越运河,下穿国道、省道,有效避开沿线25个道路交叉点,运行效率与1号线初期相比提高30%。

工程建设过程中先后取得14项国家专利,获评“国家3A安全文明标准化工地”和“江苏省文明工地”等荣誉称号。不管是线路设备设施硬件还是运营服务水准软件方面,均再创了行业新标杆,具有很强的示范效应和推广意义。

据了解,扬子杯全称是江苏省"扬子杯"优质工程奖,是江苏省内建筑工程质量最高荣誉奖。本次苏州高新有轨电车2号线获奖,是对苏州高新有轨电车建筑工程质量和企业建设管理水平的重要肯定。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图