欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>苏州国资
助力夜经济 园区国企老总玩“带货直播”
来源: 工业园区国资办  发布日期: 2020-05-21 09:30   访问量:

为助力苏城夜经济,园区新时代集团直播带货于5月17日晚上7点半准时开启,由集团董事长陈龙和集团副总裁、文博商旅总经理张婷联合主持,给观众发放了五重大奖及众多优惠套餐,短短一小时吸引了3.8万人次观看,直播获赞9万次。

此次直播地点选在金鸡湖畔的非凡园区号游船上,观看直播的观众在抢购优惠套餐的同时,还能通过镜头观赏东方之门的灯光秀和金鸡湖畔的夜景。在发放套餐及大奖之时,两位主持人用轻松幽默的方式,从不同角度向观众重新介绍了新时代集团旗下的8大子公司。

“很多人不了解新时代集团,今天我作为董事长,有义务也有自信为集团代言。”陈龙说,集团的使命是打造全国一流文体会展旅游综合运营商,这次直播既是集团一次对新型技术的探索与尝试,也是为了加深集团在市民心目中的印象,同时借这个机会让利给苏州市民,助力苏州人民拥抱美好生活。

直播中,涉及的产品套餐覆盖了集团业务中文化、旅游、体育的各个方面,有金鸡湖夜游船、诺富特酒店海鲜自助晚餐、苏艺影城观影套票、中国足协超级杯门票、奥体中心体育馆演唱会门票以及苏州奥体游泳年卡。除此之外,观众期待已久的五重锦鲤包也一一放送,董事长直播带货人气满满,每件商品一经上架就秒完。观众纷纷留言,“根本抢不到”“能不能多上架些产品”等。直播结束时,大家都依依不舍,表示“车开太快了,还没来得及上车就结束了”。陈龙表示,直播这种形式非常好,今后集团将在这条道路上继续探索,争取给市民带来更多更好的文旅体验。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图