欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>苏州国资
区国资国企加强疫情防控“四类人员”排查
来源: 姑苏区国资委  发布日期: 2020-07-30 10:28   访问量:

根据区疫情防控指挥部工作部署,区财政局(国资办)迅速开展全区国资系统疫情防控“四类人员”排查工作。

一是迅速部署,明确责任落实。区财政局(国资办)于6月23日指挥部会议后立即将会议精神和疫情防控“四类人员”排查要求传达部署给区属国资三集团,要求各集团公司严格落实主体责任,在做好防控自查的基础上,加强对入驻国资载体的承租企业疫情防控“四类人员”的全面排查,确保做到底数清、不遗漏、全覆盖。

二是协同作战,强化措施落实。根据相关工作要求,区财政局机关一、三支部党员至结对的平江、金阊街道,协助街道、社区开展排查;区财政局机关二支部党员对国资三大集团疫情防控“四类人员”排查工作给予指导和协助;各国资集团在做好自身排查的基础上,派员积极参与各子公司及入驻国资载体承租企业的自查和排查。通过协同作战,层层抓落实,确保排查无死角、无盲区。

三是从紧防控,严格管控措施。在督促各区属国资载体在严格做好日常疫情防控工作的基础上,要求各区属国企严格按照国家联防联控机制、省预防控制组指令和市区疫情防控指挥部通告最新要求,对排查中发现的各类问题及时做好有效应对防控处置,并及时上报相关信息数据。

经过三天集中自查排查,6月16日以来,区属国资系统各集团公司无疫情防控“四类人员”,入驻国资载体承租企业排查出的疫情防控“四类人员”核酸检测结果均为阴性。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图