欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>苏州国资
云南、甘肃多地有轨电车驾驶学员在苏开班
来源: 高新区国资办  发布日期: 2020-10-14 09:06   访问量:

近日,苏州有轨电车培训学院迎来云南红河州、甘肃天水、云南文山等地的24名有轨电车驾驶学员2020年秋天的第一期有轨电车驾驶培训班在电车基地正式开班了。

自2017年以来,红河州、天水、文山有轨电车公司已分批次派送百余名学员来苏州培训,充分体现了对苏州教学质量的认可。

为了更好地开展本期培训工作,在开班之前,培训公司就已经做好了充分的准备。教学方面总结了以往教学经验,结合本批学员的具体情况,对课程部分进行优化和调整,加强了培训的实用性,使之更贴近学员所需;在食宿后勤服务方面,积极与物业公司沟通联系,在最大程度上为学员提供便利,让学员感受到“家”的温暖。

开班仪式上,教务负责人首先对学员的到来表示热烈的欢迎,向学员介绍了当本次培训的课程的安排,并强调了培训期间的安全注意事项,提醒学员防疫工作不容忽视,鼓励学员在培训期间专心学习有轨电车专业知识和驾驶技能,为将来从事城轨驾驶工作奠定扎实的基础。

今年以来,苏州有轨电车培训公司为福建武夷山、青海德令哈、云南红河州、云南文山、甘肃天水等5个城市培养了118名电车驾驶员、调度员。砥砺前行,不懈奋斗,苏州有轨电车培训公司将持续提升培训品质,为电车行业培养更多高技能人才助推有轨电车产业又快又好地发展。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图