欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>苏州国资
市土地储备中心储备地块开发项目顺利启动
来源: 姑苏区国资委  发布日期: 2020-11-18 09:24   访问量:

2020年,名城建设集团子公司苏州市姑苏危旧房建设有限公司与苏州市土地储备中心、苏州市姑苏区住房和建设委员会签订了《关于市土地储备中心储备地块前期开发项目管理框架协议》,苏州市姑苏危旧房建设有限公司正式按规定实施代建制。

截止11月初,14个项目中已启动8个项目,项目总投资约3.43亿元,陆续开展规划方案批复、管综方案批复、项目选址、项目概算审计和报请项目建议书等前期工作。按照新规,项目均需在“江苏政务服务网”进行报建。姑苏危旧房公司工作人员认真学习新系统操作流程,在实际操作过程中主动沟通技术部门提出合理建议及观点,帮助职能部门优化了新系统,得到了区资规局相关部门的认可,为后续的工作打下坚实的基础。同时,适时改变工作思路,积极寻找问题突破口,不断创新工作举措。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图