欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>苏州国资
严把党员发展“入口关”
来源: 常熟市国资办  发布日期: 2021-04-07 09:33   访问量:

日前,江南集团发展对象及新党员标准化培训班圆满结束,23名党员发展对象和12名新党员集中学习了党的基本知识,进一步增强了党性观念,坚定了理想信念。

受疫情影响,今年我市发展对象及新党员标准化培训采用直播培训与现场教学相结合的方法,江南集团同步设立分会场,通过组织参加直播培训,确保党员发展质量。

3月18日-3月20日,来自江南集团所属保安公司、国际饭店、江南资产公司等单位的23名入党积极分子共同学习了《党史教育》、《党的基础理论》、《入党程序教育》、《党组织开展工作的方式》以及全国两会精神解读等课程,集中观看了纪录片《榜样》,进一步提高综合素质,为早日具备入党条件打好基础。

3月25日-3月27日,12名新党员认真聆听由市委党校老师带来的主题党课课程,学习了包括党员权利与义务教育、发挥党员先锋模范作用、学习贯彻党的十九届五中全会精神等在内的相关课程内容,更加坚定信念,不忘初心,牢记使命。

组织发展对象和新党员前往“四史”教育阵地――翁同龢纪念馆,开展“学家风传承,做合格党员”的现场教学活动。

通过三天的培训,参训学员对党的历史、章程有了进一步的认识,更加明确了一名共产党员的责任,纷纷表示,要以这次培训为契机,更加严格要求自己,在工作和学习中发挥好先锋模范作用。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图