欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>苏州国资
真情为民办实事 以新换心赠锦旗
来源: 张家港市国资办  发布日期: 2021-09-08 14:55   访问量:

衡量民生工程成功的标准不仅是工程验收的一纸文件,更应是居民发自内心竖起的大拇指。近日,市庆丰社区居委会及业主代表一行来到水务集团,送来一面绣有“用心用情解民忧高效治污为人民”的锦旗,以此感谢集团在雨污分流改造过程中所做的努力和付出。

老旧小区雨污分流改造关系到千家万户的切身利益,既是重要的民生工程,也是一项综合、细致、复杂的系统工程。改造前的胜利新村,存在雨污管道错接乱接、污水入河、雨季管道污水翻涌、管道堵塞等情况,严重影响周边居民的生活质量。2020年12月,集团适时启动胜利新村雨污分流改造工作,通过强化党建引领、统筹资金使用、因地制宜、长效规范管理等多举措,突显改造效果,共涉及35栋房屋,惠及居民约1273户。

改造好的老旧小区能成为居民美好生活的新起点,以“新”换“心”的行动也会是民生工程最坚实的印记。接下来,集团将继续以群众需求为导向,强化“共同缔造”理念,扎实做好“我为群众办实事”和“两在两同”建新功行动,切实解决困扰老百姓多年的堵点、难点、痛点问题,带给群众实实在在的安全感、获得感和幸福感。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图