欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>苏州国资
中新集团2021年上半年业绩稳健增长
来源: 工业园区国资办  发布日期: 2021-09-03 09:03   访问量:

中新集团不忘初心,始终围绕园区开发运营主业,不断淬炼核心竞争力,各项业务运行情况良好,2021年上半年实现归母净利润9.2亿元,同比增长14.3%,这是继2019年和2020年归母净利润11%和21%增长基础上实现的又一次增长,上半年净资产收益率8.1%,位于同行业上市公司领先水平。

半年报披露后,投资机构出具了增持报告,中国证券报、上海证券报、证券日报、中国经济周刊等多家主流财经媒体刊文进行了报道,市场反响积极。

中新集团自2019年剥离销售类商住房地产业务后,进一步集聚资源聚焦园区开发运营主业,核心竞争力不断提升。未来,中新集团将继续紧密围绕国家战略,着力“一体两翼”协同发展格局,以高度的责任感和强烈的使命感,打造一流园区开发运营领军企业、打造资本市场一流企业,为苏州工业园区加快建设世界一流高科技园区、为长三角区域一体化发展取得更大成效、为深化中新合作做出新的探索和更大贡献。

中新集团由中国、新加坡两国政府于1994年8月合作设立,是苏州工业园区开发主体和中新合作载体。中新集团于2019年12月在A股挂牌上市,是国务院发布《关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》后首个上市的国家级经开区开发运营主体。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图