您当前的位置: 首页 > 苏州国资

苏州市国资委就九三学社张家港市基层委员会提案答复举行座谈会

时间: 2024-04-17 17:19 来源:张家港国资 访问量:
【字体:

4月8日下午,苏州市国资委发展改革处处长仝彬与张家港市国有资产管理中心副主任高洪刚一行人就苏州市政协十五届三次会议、张家港市政协十三届三次会议提交的两级政协提案——《关于进一步深化提升我市国企改革的建议》进行答复,并与张家港市政协常委、九三学社张家港市基层委员会副主委秦国平,苏州市政协委员、九三学社张家港市基层委员会副主委严红艳以及参与此次提案调研的一支社社员进行座谈交流。

会上,仝彬首先感谢九三学社张家港市基层委员会对当下国有企业改革的关注与支持,并表示,实施国有企业改革深化提升行动,是落实党的二十大关于深化国企改革战略部署的重要举措,自去年10月国务院国资委《深入实施国有企业改革深化提升行动》方案发布后,苏州市委市政府高度重视国企改革发展,指出地方国资国企应紧密贴合苏州及张家港当地实际,全力推动国有企业做强做优做大。

严红艳对苏州市国资委和张家港市国资中心高度重视党派提案工作表示感谢,并表示,九三学社张家港市基层委员会将继续聚焦国有企业改革,紧扣“高质量发展突破年”工作主题,围绕重点难点,发挥民主党派参政议政优势,为加快推进“强富美高”新江苏现代化建设积极建言献策。会上,双方还围绕此次提案提及的科技创新、盘活地方存量国有资产、完善ESG评价体系、人才引进及培育等方面进行了深入探讨。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息