您当前的位置: 首页 > 苏州国资

张家港市水务环保集团举办“安全生产月”启动仪式

时间: 2024-06-12 11:06 来源:张家港国资 访问量:
【字体:

今年6月是全国第23个“安全生产月”,为全面深入抓好安全生产各项工作,切实营造全民参与的良好氛围。6月3日下午,集团举行了2024年度“安全生产月”启动仪式,会议由集团副总经理周广主持,集团领导班子成员、中层管理人员和相关安全管理人员共计134人参加。

启动仪式上,集团总经理卢东亮就“安全生产月”活动作动员讲话,并表示,今年的安全生产月活动要突出“人人讲、个个会、畅通生命通道”这条主线,以全员普及为目的,以此次活动为契机,借势推动集团安全生产形势持续稳定向好,通过开展一系列活动,真正做到安全意识全覆盖,应急技能全普及,为集团高质量发展提供坚实的安全保障。

“无危则安,无损则全。”卢总强调,今年是集团安全生产治本攻坚三年行动的“隐患攻坚年”,又是落实集团“六化”工作方案的开局年,各部门、各子公司要紧盯两大重点任务,压实安全生产主体责任,强化安全防范,守牢安全底线。

随后,现场邀请了安全专家为大家作2024年安全生产月主题宣讲,与会人员集中观看安全月主题宣传视频《生命通道》。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息