欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>图片新闻
华昌集团统筹推进疫情防控与生产经营
来源: 张家港国资办  发布日期: 2020-02-26 09:31   访问量:

218日,张家港市国资办主任许啸文一行来到华昌集团,了解企业复工、疫情防控和生产经营相关情况。

许啸文听取了华昌集团董事长胡波、总经理张光耀关于华昌集团生产经营、疫情防控、项目复工等情况的汇报。胡波指出,新冠肺炎疫情发生以来,华昌集团坚定不移贯彻落实党中央、国务院总体部署,按照市委、市政府的安排要求,落实落细防控举措,目前,华昌集团复工率大概在90%左右。

许啸文对华昌集团在疫情防控方面采取的措施和生产经营稳定工作给予了充分肯定。她强调,华昌集团要按照市委“一手抓防疫、一手抓发展,确保两手抓、两不误”的总体部署,聚焦聚力“三标杆一率先”,继续提高政治站位,坚定信心,在做好疫情防控的同时,统筹抓好生产经营、改革发展和稳定各项工作,为全市经济社会持续平稳健康发展贡献国资力量。

市国资办副主任徐旻、考核监督科副科长彭建峰参与调研。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图