欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>图片新闻
市国资委召开党风廉政建设暨作风建设推进会
来源: 委办公室  发布日期: 2020-03-18 11:06   访问量:

3月17日上午,苏州市国资委召开党风廉政建设暨作风建设推进会。机关中层及以上领导干部签订并递交了党风廉政建设责任书,再次认真学习了蓝绍敏书记在全市2019年度综合考核工作总结暨作风建设大会上的讲话精神,以“越是艰险越向前”的革命意志和“再创火红年代”的精气神,做强做优做大国有资本,实现高质量发展。

会上,重点部署了2020年国资国企改革发展目标,为高标准、高效率完成各项工作任务,市国资委党委书记、主任盛红明提出三点要求:一要提振精气神,追求最优目标。要对标找差、改革创新、勇攀新高,跑出“加速度”,轰出“推背感”。二要提高硬本领,干出最优结果。要站位高、业务精、方法好,高质量完成年度目标任务。三要提升好作风,打造最优队伍。要解放思想、担当作为、风清气正,打造一支一流的国资监管队伍。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图