89a5fb1393e045399af6c5da9b8d6ab8/images/0e67f94808064df8a7f0e2d216283018.jpg
欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>图片新闻
市国资委召开市属国有企业经理层成员任期制和契约化管理工作座谈会
来源: 委考评处  发布日期: 2021-04-06 13:48   访问量:

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,推动国企改革三年行动落实落地,4月1日下午,市国资委组织召开市属国有企业经理层成员任期制和契约化管理工作座谈会。市国资委副主任郁海明和考核评价处相关人员出席会议,16家市属国企分管领导、职能部门负责人参加座谈。

座谈会上,苏州园林集团党委书记、董事长、总经理魏世震介绍了苏州园林集团经理层成员任期制和契约化管理工作的进展情况和相关经验做法。各市属国企从推动工作落地、取得实效的角度,结合企业实际进行了讨论交流。

国资委副主任郁海明指出,完善激励机制、激发企业活力是党中央关于国企改革的重要方针,是深化国企改革的重要举措,也是促进企业高质量发展、打造一流企业的迫切任务。推行国有企业经理层成员任期制和契约化管理是健全市场化经营机制,持续深化三项制度改革的重要内容。各市属企业要从思想重视、学深悟透、精心组织、突出重点、加强沟通等五个方面抓好抓实,全面压实责任,倒排工期,挂图作战,统筹推进经理层成员任期制和契约化管理工作,确保不低于50%覆盖面工作目标的顺利实现。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图