25586af6a2bb45139d350497c5773ac8/images/bf8aed6aee6e42f1900a3df848be00a4.jpg
欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>图片新闻
市国资委陈春明书记赴苏州园林集团调研
来源: 园林集团  发布日期: 2021-10-25 09:30   访问量:

10月20日,苏州市国资委党委书记陈春明带队赴苏州园林集团调研,集团党委书记、董事长魏世震携集团领导班子及相关处室成员参加调研座谈会。

座谈会上,与会人员观看了集团宣传片,魏世震董事长从政治引领、主责主业、文化传承等方面对集团的工作进行了总体汇报。

听取汇报后,陈春明书记对苏州园林集团工作表示了高度的肯定,他指出,苏式园林是苏州的“符号”,苏州园林集团作为苏式园林的“传承”,近年来主动作为,积极进取,在实现自身蓬勃发展的同时为传播江南文化奉献了园林智慧,充分展现了国有企业的社会担当。同时,陈书记对集团下一阶段的工作提出了四点期许:

    一是要明确坚定不移的迈向资本市场,为人才和资源的聚集打造更大的平台;

二是要明确对标一流,做好谋篇布局,稳步实现各阶段战略目标;

三是要明确不断完善产业链,在新时期苏州城市建设2.0版本中发挥更大的专业优势;

四是要明确“双轮驱动”,持续做好“特色化”与“品质化”,打造更多的精品工程。

苏州园林集团领导班子表示,将会立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,着力提升企业综合竞争力,聚力擦亮“苏州园林”“香山非遗”两块金字招牌,打响“江南文化”品牌。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图