76e92fa5383c4972a148856a4f1d19cd/images/fe9a21cb15ab4ba6a080a6b1d7fa1c61.png
欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>图片新闻
市国资委主任盛红明一行赴市会议中心调研
来源: 市会议中心  发布日期: 2021-11-29 13:18   访问量:

11月25日,市国资委主任盛红明一行赴苏州市会议中心集团调研“综合提升工程”进展等情况。市会议中心集团党委书记、董事长陆继禹陪同调研。

盛主任一行实地察看了“综合提升工程”实施以来的统一建筑风格、优化动线流线、完善设施设备、注重服务跟进等进展情况。市会议中心集团党委书记、董事长陆继禹围绕贯彻“四个确保”要求、聚焦“提档升级”任务、统筹“双提升”举措、紧抓“试运行”准备等工作向盛主任进行了全面汇报。 

盛主任对市会议中心集团的“综合提升工程”建设情况给予充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。提出要以“综合提升工程”为契机,实现从硬件设施到服务形象的内外双线提升,聚焦主责主业定位、突出服务保障功能,建立健全、贯彻执行标准化体系,实现服务创优,以高标准服务助力高质量发展,不断提升企业品牌影响力、竞争力。

盛主任强调:当前要把认真组织学习贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,深刻领会全会的重大历史意义、深刻领会《决议》的重要里程碑意义,紧密联系国企改革发展实际,把思想、行动统一到六中全会精神上来。

进入秋冬季节又临近岁末年关,盛主任特别要求,要高度重视安全生产工作,学习宣传贯彻新《安全生产法》,增强安全生产红线意识,切实履行安全生产主体责任。要高度重视疫情防控工作,加强组织领导、压紧压实责任,把常态化疫情防控工作的各项措施落实到工地管理、人员管控等工作的全过程,切实做到守好门、管好人,确保企业平安稳定。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图