您当前的位置: 首页 > 图片新闻

苏州城投集团青年职工获评2023年度“苏州好青年”

时间: 2024-04-15 11:07 来源:城投集团 访问量:
【字体:

近日,苏州市多部门联合下发了《关于命名确定2023年度“苏州好青年”的决定》,城投守押公司安全管理部监控中心臧成龙被授予“爱岗敬业好青年”称号。

“爱岗敬业好青年”臧成龙


 臧成龙,现任城投守押公司安全管理部监控中心监控员,曾获评苏州市青年岗位能手,第七届“城投杯”职工职业技能大赛“押运员”项目一等奖,苏州市属国资系统安全技能比武竞赛团体二等奖、个人项目第一名。

 一直以来,臧成龙立足工作岗位,扎实做好银行远程监控值守、夜间库区布防布控和运钞车车载录像实时监控等工作,为公司多项业务运行提供安全保障服务,同时坚持在实践和各类竞赛中锻炼和提升自我。臧成龙在平凡岗位上通过自己努力,取得了多项优秀的成绩,不断发挥先进榜样引领作用,带动公司青年职工爱岗敬业、奋斗进取。

苏州城投集团青年将以先进为榜样,见贤思齐、心怀使命,立足岗位、敢于担当,奋力推动集团实现“321”攻坚目标,为中国式现代化苏州新实践贡献青春力量!

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息