9a60bfa1d59f4944beab544442c47b0a/images/32fb52bb53464a44ac210b44cde28012.jpg
欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>图片新闻
农发集团组织开展安全技能比武竞赛
来源: 农发集团  发布日期: 2024-05-27 09:52   访问量:

为切实落实企业安全生产主体责任,不断提升集团一线员工消防技能水平与应急处置能力,着力推动安全生产治本攻坚和“六化”工作落地落实,5月22日,农发集团组织开展以“人人讲安全、个个会应急”为主题的安全技能比武竞赛,集团各单位组成6支参赛队共30名队员参加竞赛。

本次比武竞赛共设置负重接力赛、原地着消防战斗服、着消防战斗服干粉灭火器灭油盘火、2人2盘水带连接出水操共4个项目。项目设置充分考虑集团安全生产实际,赛前集团安委办组织对竞赛项目进行统一示范培训,各单位参赛队员利用工作之余积极训练备战。

经过紧张激烈的角逐,最终由储备粮公司员工组成的参赛队荣获团体第一名,由农产品公司、新金都饭店员工组成的参赛队荣获团体第二名,由粮批市场、苏太企业、农交中心员工组成的参赛队荣获团体第三名。比武竞赛还决出原地着消防战斗服、着消防战斗服干粉灭火器灭油盘火、2人2盘水带连接出水操三个项目的前三名。

本次比武竞赛是集团防灾减灾活动的重要组成部分,也为即将到来的“安全生产月”全面预热。接下来,农发集团将以此次比武竞赛为契机,持续开展安全教育培训、安全知识竞赛、应急演练等活动,不断强化员工应急能力水平,切实夯实企业安全生产基础,为集团高质量发展提供安全保障。

相关稿件

您是第个访问者  网站支持IPV6

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号5号楼3层

电话:0086-512-68615337 传真号码:0512-68615347 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图