欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题栏目
东吴人寿积极推进生活垃圾分类工作
来源: 东吴人寿  发布日期: 2020-05-20 09:41   访问量:

为落实市委市政府和市国资委部署,近日,东吴人寿全面启动生活垃圾分类工作。一是强化组织领导。成立“东吴人寿生活垃圾分类处置工作领导小组”,明确工作目标,力推各部门、各分支机构层层压实责任;二是细化任务要求。完善公司内部指引系统,将各类垃圾规范收集至各类暂存点,并进行二次辨识及分拣,提升分类处理效率;三是落实考核机制。定期开展垃圾分类工作分析评价,对考评不达标的部门、机构,予以通报批评并责令整改;四是志愿者示范。组建志愿者队伍,积极开展各种形式的宣传教育、督导工作,营造垃圾规范分类的良好氛围。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图