欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题栏目
市会议中心专题学习市国资委相关文件精神
来源: 会议中心  发布日期: 2020-07-30 10:29   访问量:

2020年7月27日,苏州市会议中心党委召开专题学习会,传达学习市国资委关于转发《关于印发<苏州市深入推进安全宣传“五进”工作实施方案>的通知》的通知文件精神。会议中心党委书记陆继禹同志主持了会议。党委班子成员,后台职能部门负责人,各党支部书记、副书记参加了会议。

会议组织学习了《方案》中安全宣传“五进”工作内容,强调各公司、部门要始终将安全生产放在工作首要位置,对照市国资委《通知》中落实安全生产五项要求内容,结合落实企业安全生产主体责任和“百团进百万企业”安全生产学习宣讲活动,紧扣“两个不放松”和“务必出成效”的总要求,深入开展安全宣传和教育培训工作,进一步夯实安全管理基础工作。

会议要求:各级公司要树牢安全发展理念,警钟长鸣,坚守安全生产底线。一是要提高政治站位,始终坚持把安全生产放在首要位置和重要位置,常抓不懈。二是要抓好宣传教育,各公司、部门要根据上级部署要求,加大安全生产宣传培训力度,扎实推进“五进”工作,形成浓厚安全生产氛围,进一步增强员工安全意识、风险意识和责任意识。三是要强化监督检查,要持续加大企业安全隐患排查力度,不断提升企业风险防控能力。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图