欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您当前所在位置: 首页>专题栏目
致敬疫情美丽坚守 守护烈日雄安匠心
来源: 园林集团  发布日期: 2020-07-29 10:06   访问量:

在连日的酷热下,雄安建设依然如火如荼的进行着,悦容公园的建设也已经全面展开,在塔吊林立、热火朝天的项目建设工地上,园林设计院驻场设计师及施工单位建设工人们,依旧不畏酷暑,即使在雄安因疫情进入封闭管理的时候,他们仍在建设一线挥洒着青春和汗水。

雄安设计研究院临时党支部为表达对战斗在一线的驻场设计师及建设者的关心,在疫情得到控制的第一时间,与悦容公园南苑施工单位中铁七局、诚通凯胜联合开展致敬疫情下的美丽坚守、守护烈日下的雄安匠心主题党日活动。雄安设计研究院临时党支部提前联系一线建设者,了解他们最实际的需求,目的为了解决最直接最切实的问题,为奋战在悦容公园施工现场的工人们准备了120份清凉礼包以及15箱矿泉水,希望能缓解酷暑对建设者们的影响。

雄安是挥洒梦想的土地,雄安分院作为先锋阵地正在不断的开拓创新,锐意进取。雄安设计研究院临时党支部始终坚持苏州园林设计院党总支“匠心铸园”的党建品牌引领,以“党建+业务”深度融合为工作定位,压实压紧党风廉政建设责任制,设计经典作品,打造廉洁工程。

相关稿件

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号-1号    苏公网安备 32050802010849号    网站标识码:3205000020    网站地图